Novidades

Twilight Zone, Street Food & Green

Depois do pior haver passado virá a reconstrução, provavelmente com novos modelos para as atividades que se perderam pelo caminho. O ponto de chegada é também o novo ponto de partida, um ambiente sem emprego, nem mercado e precisando se reerguer. Entre várias explicações e justificativas, para alguns isso será o fim, para outros será uma fase de luta e para poucos o surgimento de novas oportunidades. No espírito das

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As surpresas de um restaurante Green

O Green Kitchen, ou somente Green, é um programa para restaurantes alinhados a práticas naturais, com um lado Green e um lado Sustentabilidade. O lado Green se preocupa com o que entra ao interior do restaurante, como ar limpo, água pura, alimentos orgânicos e pessoal treinado. O lado Sustentabilidade se preocupa com o entorno do restaurante, pelo tipo de ar, águas e resíduos que o restaurante devolve ao meio ambiente.

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Disque P para Projetar

No ramo de alimentação, a polarização das tendências pode levar a ideias criativas, o que no atual cenário de ações e reações inesperadas, pode conduzir também a riscos variados. Num ambiente farto em informações de conveniência (para quem informa) e soluções fáceis para problemas difíceis, alguns fundamentos de planejamento em foodservice ficam confusos ou contraditórios, precisando serem revistos para minimizar imprevistos ou perdas. Para dar segurança aos investimentos, há um

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A cozinha de Sarah Connor

Vamos imaginar que no computador ou celular daquele administrador há um programa conectado a todas máquinas e sistemas de seu restaurante, relatando seus momentos de uso, normalidade e avisos de troca de componentes ou eventuais disfunções. Como fornecedor, imagine seu equipamento ou sistema enviando informações úteis, nos momentos certos, a esse mesmo programa, como os de cuidados de limpeza, troca de filtro e manutenção em geral. Imagine que o cliente

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O mistério de uma tendência.

Houve um tempo em que um dono de uma casa de lanches via em um certo lugar alguma coisa interessante, da qual desenvolvia um produto seu. Acertava a receita, regulava a chapa, testava com a equipe e a colocava em lançamento para ver o que iria dar. Se a resposta fosse fraca testava uma opção com bacon e se a resposta fosse forte, deixaria o bacon para depois. Hoje essa

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Os equipamentos de foodservice serão quânticos.

Quando se conferem as razões das atitudes tomadas, algumas vezes se descobre que decisões em contrário também dariam certo. Certamente foram informações de base que apareceram aos poucos e desencontradas. Tudo corre rápido no atual mundo físico & digital dos negócios, com as decisões num fluxo intenso. O que tinha que ser de qualidade de repente precisa ser urgente. Quando o prazo de entrega fica mais importante que o produto

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