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Disque P para Projetar

No ramo de alimentação, a polarização das tendências pode levar a ideias criativas, o que no atual cenário de ações e reações inesperadas, pode conduzir também a riscos variados. Num ambiente farto em informações de conveniência (para quem informa) e soluções fáceis para problemas difíceis, alguns fundamentos de planejamento em foodservice ficam confusos ou contraditórios, precisando serem revistos para minimizar imprevistos ou perdas. Para dar segurança aos investimentos, há um

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A cozinha de Sarah Connor

Vamos imaginar que no computador ou celular daquele administrador há um programa conectado a todas máquinas e sistemas de seu restaurante, relatando seus momentos de uso, normalidade e avisos de troca de componentes ou eventuais disfunções. Como fornecedor, imagine seu equipamento ou sistema enviando informações úteis, nos momentos certos, a esse mesmo programa, como os de cuidados de limpeza, troca de filtro e manutenção em geral. Imagine que o cliente

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O mistério de uma tendência.

Houve um tempo em que um dono de uma casa de lanches via em um certo lugar alguma coisa interessante, da qual desenvolvia um produto seu. Acertava a receita, regulava a chapa, testava com a equipe e a colocava em lançamento para ver o que iria dar. Se a resposta fosse fraca testava uma opção com bacon e se a resposta fosse forte, deixaria o bacon para depois. Hoje essa

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Os equipamentos de foodservice serão quânticos.

Quando se conferem as razões das atitudes tomadas, algumas vezes se descobre que decisões em contrário também dariam certo. Certamente foram informações de base que apareceram aos poucos e desencontradas. Tudo corre rápido no atual mundo físico & digital dos negócios, com as decisões num fluxo intenso. O que tinha que ser de qualidade de repente precisa ser urgente. Quando o prazo de entrega fica mais importante que o produto

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O melhor café é grátis só num Café Pret a Porter, 8 / 8

Em São Paulo, no almoço em uma padaria, o pão é grátis. Nessa mesma linha, um bom café também pode ser grátis num Café Pret a Porter, pelo menos ao acompanhar alguma delícia da casa, num Horário Zen. Esses horários são nos momentos mais calmos entre refeições, quando os pães de queijo, quiches, folhados e sonhos ficam deliciosos acompanhados de um café. As instalações de produção são as mesmas, o

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Um romance num Café Pret a Porter. 7 / 8

Enquanto a rapidez é importante no horário de almoço, o ritual de atendimento no jantar pode ser mais calmo e com mais nuances, principalmente quando se quer servir vinho a casais. Com um tíquete médio normalmente maior, nos horários noturnos o ritmo é convenientemente lento, com pratos mais leves e elaborados. Na cozinha, os fogões, as grelhas e as salamandras são importantes, como já aparecem nas estações 19 e 20

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