Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa úmida
Forre o fundo de uma forma removível, pressionando bem com as mãos ou uma colher
Leve ao freezer enquanto prepara o creme
Em uma panela, aqueça o leite, mas não deixe ferver
À parte, misture as gemas, o açúcar e o amido de milho até formar um creme liso
Adicione o leite quente aos poucos à mistura de gemas, mexendo sempre para evitar grumos
Retorne à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e misture. Deixe esfriar
Em uma panela, misture os morangos, açúcar e suco de limão. Cozinhe por 5 minutos até formar uma calda
Adicione a gelatina dissolvida, misture bem e deixe esfriar
Sobre a base da torta, espalhe o creme de baunilha uniformemente
Disponha os morangos com a calda por cima, decorando como preferir
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)