Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até obter uma farofa úmida
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa mistura, pressionando bem
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Deixe esfriar
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
Mexa bem até obter um creme homogêneo
Despeje o creme sobre a base já fria e leve à geladeira por pelo menos 1 hora
Bata as claras com o sal até começarem a espumar
Adicione o açúcar aos poucos, batendo até atingir picos firmes e brilhantes
Espalhe ou use um saco de confeitar para decorar o topo da torta com o merengue
Use um maçarico para dourar o merengue ou leve ao forno preaquecido em 200°C por 5 minutos (até dourar levemente)
Decore com raspas de limão e sirva gelada
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)