Salada de Frango com Abacate Cremoso e Molho Leve

Ingredientes
  • 2 Filés de peito de frango
  • 1 Abacate médio maduro, cortado em cubos
  • 1 Xícara de folhas verdes (rúcula, alface ou espinafre)
  • 1/2 Cebola roxa fatiada
  • 1/2 Xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 Colheres de sopa azeite de oliva
  • 1 Suco de limão
  • Uma pitada sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
    Prepare o frango
  1. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino e páprica. Aqueça uma panela ou grelha e cozinhe o frango em fogo médio por cerca de 8-10 minutos de cada lado, até ficar dourado e bem cozido. Reserve para esfriar

  2. Corte os ingredientes
  3. Enquanto o frango esfria, pique o abacate, os tomates e a cebola. Coloque-os em uma tigela grande junto com as folhas verdes

  4. Fatie o frango
  5. Depois de frio, corte o frango em tiras finas ou cubos e adicione à tigela com os outros ingredientes

  6. Prepare o molho
  7. Misture o azeite de oliva com o suco de limão, ajustando o sal e a pimenta a gosto

  8. Monte a salada e sirva
  9. Regue os ingredientes com o molho e misture delicadamente para não amassar o abacate

  10. Transfira para um prato e aproveite!

Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)