Coloque o bacalhau já dessalgado em uma panela com água quente e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire, escorra e desfie-o em lascas finas. Reserve
Rale as batatas em tiras finas (como palha). Lave-as em água corrente para retirar o excesso de amido e seque bem com um pano limpo
Em uma frigideira, aqueça bastante azeite e frite as batatas até que fiquem douradas e crocantes. Reserve-as em papel absorvente
Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios e levemente dourados
Bata os ovos em uma tigela com uma pitada de sal. Adicione-os ao bacalhau e misture suavemente em fogo baixo, para que fiquem cremosos, sem ressecar
Finalize incorporando as batatas palha ao bacalhau. Misture delicadamente para manter a crocância
Decore com salsinha fresca picada e azeitonas pretas. Sirva quente e aproveite!
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)