Em uma superfície limpa, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio
Quebre os ovos no centro e adicione uma pitada de sal e azeite
Misture os ingredientes com as mãos ou um garfo até formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de água para dar o ponto
Amasse bem a massa até que ela fique macia e elástica. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano úmido
Lave bem o espinafre e refogue-o com o alho picado no azeite até murchar
Deixe esfriar um pouco e depois pique o espinafre em pedaços pequenos
Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o queijo parmesão, e tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada
Abra a massa com o rolo ou use a máquina de macarrão até que ela esteja bem fina
Coloque pequenas porções do recheio na massa, deixando espaço entre elas
Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas para selar bem
Use um cortador ou uma faca para cortar os raviolis em quadrados ou círculos
Pressione as bordas com um garfo para garantir que fiquem bem fechados
Em uma panela grande com água salgada, cozinhe os raviolis por cerca de 3-4 minutos ou até que subam à superfície
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as folhas de sálvia para criar um molho perfumado
Escorra os raviolis e misture-os com o molho de manteiga e sálvia
Sirva com mais queijo parmesão por cima e aproveite!
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)