Lave o peixe em água corrente, seque com papel toalha e faça cortes diagonais em ambos os lados para que os temperos penetrem melhor
Misture o alho, o suco de limão, 2 colheres de azeite, sal e pimenta. Espalhe essa mistura dentro e fora do peixe, garantindo que entre nos cortes feitos anteriormente
Cubra a assadeira com papel-alumínio
Disponha as rodelas de cebola e tomate como uma "cama" para o peixe
Coloque o peixe por cima e recheie com as ervas frescas (alecrim, tomilho e salsinha)
Regue o peixe com as 2 colheres restantes de azeite. Feche o papel-alumínio, criando um pacote bem selado
Pré-aqueça o forno a 200°C e asse por 30 minutos. Após esse tempo, abra o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos
Transfira o peixe cuidadosamente para uma travessa e sirva com acompanhamentos como arroz, salada verde ou batatas rústicas
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)