Omelete de Claras com Espinafre Fofinho e Saboroso

Omelete de Claras com Espinafre
Ingredientes
  • 4 Claras de ovos
  • 1 Xícara de espinafre fresco, picado
  • 1 Colher de chá de azeite de oliva
  • Uma pitada de sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
    Prepare o espinafre
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o espinafre por 2 minutos até murchar. Reserve

  2. Bata as claras
  3. Em uma tigela, bata as claras com um fouet ou garfo até ficarem levemente espumosas. Adicione sal e pimenta-do-reino

  4. Aqueça a frigideira
  5. Na mesma frigideira usada para o espinafre, aqueça um fio de azeite em fogo médio

  6. Despeje as claras batidas na frigideira e espalhe uniformemente

  7. Quando as claras começarem a firmar (cerca de 1 minuto), distribua o espinafre refogado sobre a superfície

  8. Cozinhe por mais 2 minutos ou até que o omelete esteja totalmente cozido. Polvilhe o parmesão, se estiver usando

  9. Sirva
  10. Dobre o omelete ao meio com a espátula e transfira para um prato. Sirva quente

Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)