Em um recipiente pequeno, adicione a gelatina incolor com as 4 colheres de água fria. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos
Leve ao micro-ondas por 15 segundos (ou em banho-maria) até dissolver completamente. Reserve
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá
Adicione a gelatina dissolvida e bata tudo por 2 a 3 minutos, até ficar homogêneo
Despeje o creme em um recipiente grande ou em taças individuais
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, ou até firmar bem
Em uma panela pequena, adicione a polpa do maracujá e o açúcar
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 a 5 minutos, até formar uma calda levemente espessa. Deixe esfriar
Retire o mousse da geladeira, despeje a calda de maracujá por cima e finalize com sementes para dar um charme especial
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)