Lave as postas de peixe com suco de limão e água corrente. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe descansar por 20 minutos
Na panela, coloque um fio de azeite de dendê e faça camadas alternadas de cebola, tomate, pimentões e o peixe temperado
Despeje o leite de coco sobre os ingredientes e finalize com o azeite de dendê. Se necessário, adicione um pouco de água para garantir que os ingredientes fiquem levemente imersos
Ligue o fogo em temperatura média e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos com a panela tampada. Não mexa para evitar quebrar as postas de peixe
Prove o caldo e ajuste o sal, se necessário. Finalize com coentro fresco picado e, se desejar, rodelas finas de pimenta dedo-de-moça
Acompanhe com arroz branco e, se quiser, farofa de dendê ou pirão
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)