Ingredientes
  • 4 Limões sicilianos
  • 1 Lata de leite condensado
  • 500 ml de água gelada
  • Gelo
  • Acúçar (opcional, dependendo da sua preferência de doçura)
Modo de preparo
    Como fazer
  1. 1

    Lave bem os limões e corte-os ao meio. Com uma faca, retire a parte branca da casca, que pode amargar a bebida

  2. 2

    Coloque os limões cortados no liquidificador, o leite condensado, a água gelada e, se preferir, o açúcar. Bata tudo até que a mistura fique bem homogênea e cremosa

  3. 3

    Para garantir uma textura bem suave, passe a bebida por um coador fino, para eliminar os pedaços da casca e as sementes do limão

  4. Finalize e sirva
  5. 4

    Coloque o gelo em copos altos e despeje a limonada cremosa por cima. Se desejar, decore com uma fatia de limão ou folhas de hortelã para dar um toque especial

  6. 5

    A limonada suíça cremosa é melhor consumida na hora, para aproveitar seu sabor fresco e a cremosidade maravilhosa

Palavras Chaves: limonada suíça, bebida cremosa, limão, leite condensado, verão.

Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)