Ingredientes
    Para as camadas de gelatina colorida
  • 4 Pacotes de gelatina de sabores diferentes (morango, abacaxi, uva e limão)
  • 4 Xícaras de água quente (1 para cada sabor)
  • 4 Xícaras de água fria (1 para cada sabor)
  • Para a camada branca (cremosa)
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Pacote de gelatina incolor
  • 1/2 Xícara de água para hidratar a gelatina incolor
Modo de preparo
    Prepare as gelatinas coloridas
  1. 1

    Dissolva cada pacote de gelatina em uma tigela separada com 1 xícara de água quente

  2. 2

    Adicione 1 xícara de água fria a cada tigela, misture bem e leve à geladeira até firmar

  3. 3

    Após firmarem, corte as gelatinas em cubos e reserve

  4. Prepare a camada branca (cremosa)
  5. 4

    Hidrate a gelatina incolor com 1/2 xícara de água, aqueça até dissolver completamente (não deixe ferver)

  6. 5

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida até obter um creme homogêneo

  7. Monte a sobremesa
  8. 6

    Em uma forma de silicone ou vidro, espalhe os cubos de gelatina colorida

  9. 7

    Despeje a camada branca sobre os cubos, cobrindo-os completamente

  10. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a camada branca ficar bem firme

  11. Desenforme e sirva
  12. 9

    Para desenformar, passe uma faca ao redor da forma e aqueça levemente o fundo com água morna

Palavras Chaves: Gelatina colorida, sobremesa fácil, receita para festas.

Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)