Frango com Mostarda e Mel: Sabor Equilibrado e Textura Suculenta

Ingredientes
  • 4 Filés de peito de frango
  • 3 Colheres de sopa de mostarda
  • 2 Colheres de sopa de mel
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 Suco de limão
  • Uma pitada de sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
    Preparação do frango
  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 10 minutos

  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

  3. Adicione os filés e sele-os por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourarem

  4. Misture o molho
  5. Em uma tigela, combine a mostarda, o mel e o alho picado. Misture bem até formar um molho homogêneo

  6. Reduza o fogo para médio, despeje o molho sobre o frango e deixe cozinhar por mais 5 a 7 minutos, regando os filés com o molho durante o processo

  7. Decore e sirva
  8. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)