Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos
Passe cada filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca
Pressione levemente para que a camada de empanado fique uniforme
Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para cobrir os filés
Frite até que fiquem dourados e crocantes. Reserve sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados
Adicione os tomates, o açúcar, e tempere com sal e manjericão. Cozinhe em fogo baixo até formar um molho espesso
Preaqueça o forno a 200°C
Em um refratário untado com azeite, disponha os filés de frango. Cubra com o molho de tomate, espalhe as fatias de muçarela e finalize com o parmesão ralado
Leve ao forno até o queijo derreter e gratinar (cerca de 10 minutos)
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)