Em uma panela, adicione o frango desfiado, o requeijão cremoso, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino
Mexa até que o recheio fique bem misturado e cremoso. Deixe esfriar enquanto prepara a massa
Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem
Adicione o caldo de galinha e o leite. Quando começar a ferver, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos
Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 5 a 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa e abra na palma da mão
Coloque uma colher do recheio de frango e feche a massa formando a coxinha, moldando no formato tradicional
Passe a coxinha no ovo batido e depois na farinha de rosca, cobrindo bem
Aqueça o óleo em uma panela grande. Quando estiver bem quente (cerca de 180°C), frite as coxinhas até ficarem douradas e crocantes
Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo
Sirva as coxinhas quentinhas, acompanhadas de molho de pimenta ou ketchup, e aproveite essa deliciosa iguaria!
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)