Churros Caseiros Crocantes por Fora e Macios por Dentro

Ingredientes
  • 1 Xícara de água
  • 1/2 Xícara de manteiga
  • Uma pitada de sal
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 1 1/4 Xícara de farinha de trigo
  • 2 Ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
    Para a massa dos churros
  1. Em uma panela, leve ao fogo a água, a manteiga, o sal e o açúcar. Deixe ferver até que a manteiga esteja completamente derretida

  2. Após a mistura ferver, acrescente a farinha de trigo de uma vez e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Continue mexendo até que a massa se solte do fundo da panela

  3. Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar um pouco. Em seguida, adicione os ovos, um por vez, e mexa até que a massa fique bem lisa e cremosa

  4. Frite os churros e finalize
  5. Aqueça o óleo em uma panela funda. Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico estrela e, com o óleo quente, faça pequenos pedaços de churros direto na frigideira. Frite até ficarem dourados e crocantes

  6. Retire os churros com uma escumadeira e coloque-os sobre o papel toalha para retirar o excesso de óleo. Em seguida, passe-os na mistura de açúcar e canela

Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)