O cheesecake de frutas vermelhas é uma sobremesa clássica e adorada no mundo todo! Com uma combinação perfeita entre a cremosidade do recheio e o sabor refrescante das frutas vermelhas, ele é ideal para diversas ocasiões, desde um jantar romântico até festas de aniversário. Para preparar esta delícia, você não precisa ser um expert na cozinha, e com os utensílios certos, vai ser um sucesso absoluto!
Descubra como fazer um cheesecake de frutas vermelhas irresistível, perfeito para impressionar em qualquer ocasião!
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até formar uma farofa
Misture a manteiga derretida e forre o fundo da forma de fundo removível
Leve à geladeira por 20 minutos para firmar
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar cremoso
Adicione o açúcar, os ovos (um de cada vez), a essência de baunilha e o creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo
Despeje sobre a base de biscoito e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos
Em uma panela, cozinhe as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente
Passe a mistura por uma peneira para obter um molho liso (opcional)
Após o cheesecake esfriar, espalhe a cobertura de frutas vermelhas por cima
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)