Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até formar uma farofa
Misture a manteiga derretida e forre o fundo da forma de fundo removível
Leve à geladeira por 20 minutos para firmar
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar cremoso
Adicione o açúcar, os ovos (um de cada vez), a essência de baunilha e o creme de leite. Misture bem até obter um creme homogêneo
Despeje sobre a base de biscoito e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos
Em uma panela, cozinhe as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão em fogo médio por 10 minutos, mexendo ocasionalmente
Passe a mistura por uma peneira para obter um molho liso (opcional)
Após o cheesecake esfriar, espalhe a cobertura de frutas vermelhas por cima
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)