Lave bem a moranga, corte a "tampa" na parte superior e retire as sementes com cuidado
Tempere o interior com azeite e sal
Embrulhe a moranga em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que esteja macia, mas firme
Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem
Adicione os tomates e o pimentão, cozinhando até formarem um molho espesso
Junte os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, apenas até ficarem rosados
Acrescente o creme de leite, o requeijão, e misture bem. Finalize com salsinha e cebolinha
Retire a moranga do forno e espalhe uma camada fina de requeijão no fundo
Preencha com o recheio de camarão
Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno por mais 15 minutos para gratinar
Sirva diretamente da moranga, acompanhando com arroz branco e uma salada leve
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)