Ingredientes
  • 150 ml de café forte
  • 150 ml de leite integral ou vegetal
  • 2 Colheres de sopa de caramelo líquido (pronto ou feito em casa)
  • 1 Colher de chá de açúcar (opcional)
  • Gelo em cubos
  • Chantilly (opcional, para decoração)
Modo de preparo
    Prepare o café
  1. 1

    Faça um café forte e deixe esfriar completamente

  2. Adicione o caramelo
  3. 2

    Coloque o caramelo líquido no fundo do copo em que servirá a bebida

  4. Misture os líquidos
  5. 3

    No liquidificador, combine o café, o leite, o açúcar e o gelo. Bata até formar uma mistura cremosa

  6. Decore e sirva
  7. 4

    Despeje a mistura no copo com o caramelo, permitindo que ele escorra pelas laterais

  8. 5

    Finalize com chantilly e um fio de caramelo por cima para um toque gourmet

  9. 6

    Insira um canudo e aproveite!

Palavras Chaves: Café gelado, caramelo, bebida refrescante, café doce, bebida de verão.

Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)