Preaqueça o forno a 180°C e unte a forma com manteiga, depois polvilhe com farinha.
Em uma panela em fogo baixo, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga, mexendo até ficar uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve
Em uma tigela grande, bata os ovos com os açúcares (mascavo e refinado) até ficarem bem misturados e formarem uma mistura cremosa
Adicione a mistura de chocolate derretido à mistura de ovos e açúcares. Misture bem até incorporar
Peneire a farinha de trigo e o sal sobre a mistura e mexa até que tudo esteja bem integrado. Se quiser, acrescente nozes ou pedaços de chocolate ao leite
Transfira a massa para a forma preparada e asse por cerca de 25-30 minutos. O brownie deve estar firme nas bordas, mas ainda um pouco úmido no centro. Faça o teste do palito – ele deve sair com algumas migalhas grudadas, não completamente seco
Após retirar do forno, deixe esfriar na forma por pelo menos 10 minutos antes de cortar em pedaços
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)