Em um bowl, misture o queijo muçarela ralado com o requeijão cremoso. Amasse bem até formar uma pasta espessa. Adicione um pouco de sal e pimenta a gosto.
Com as mãos, pegue pequenas porções da mistura e modele em bolinhas, com cerca de 3 cm de diâmetro. Se preferir, você pode deixar a massa um pouco mais firme, para que fiquem bem redondinhas
Passe cada bolinha na farinha de trigo primeiro, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Isso garante que fiquem bem crocantes depois de fritas
Aqueça o óleo em uma panela funda ou fritadeira a cerca de 180°C. Teste a temperatura com um pedacinho de massa: se começar a fritar rapidamente, está pronto. Frite as bolinhas até que fiquem douradas e crocantes, o que deve levar cerca de 3 a 4 minutos
Retire as bolinhas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de gordura
Sirva as bolinhas de queijo ainda quentes, acompanhadas de um molhinho de sua preferência, como molho de pimenta ou ketchup
Agradecemos muito o seu interesse em nossas receitas e esperamos que você prepare um prato delicioso! :)