Quando o cliente quer vir junto

No jogo da criatividade em foodservice, arquitetos, nutricionistas e chefs geralmente contribuem com boas ideias, mas de forma isolada e assim elas acabam parecendo incompletas. Numa equipe multiprofissional, essas mesmas ideias são discutidas e ajustadas, levando a um conjunto equilibrado entre o visual e o funcional. O cozinha365.com.br colabora agora com um brinde realmente útil para essa equipe, como mostra a seguir.

O brinde.
A edição do site em pdf, é bem maior, com 50 páginas e explica a razão de cada equipamento em cada estação. É o mais prático manual para quem planeja em foodservice. Estão disponibilizadas 12 edições para os primeiros arquitetos, nutricionistas ou consultores que enviarem mensagem por e-mail, respondendo à pergunta: Quais as duas estações em que aparecem coifas? Basta dar o n° e o título de cada uma, que tem 11 para escolher.

Compartilhe:
Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Open chat