34. Padaria - Produção.

Para haver uma demanda intensa em uma pequena padaria são necessários bons produtos, boas instalações e os melhores profissionais. O custo normalmente compensa de longe, podendo-se adicionar preparações básicas de confeitaria, compartilhando câmaras de um mesmo forno de lastro. As vistas de produção e apoio se complementam, com isolamento da área mais quente. Com 01 padeiro, 01 confeiteiro, 02 auxiliares e 01 lavador de assadeiras, o quadro fica básico, sendo maior ou menor conforme o movimento da casa.

01.

Dosador de água gelada. 50 litros / hora.

045x052x092

Prática / Eco

1.0KW01PH220V

02.

Masseira rápida - 15 litros / 24 kg de massa.

088x052x075

Perfecta / GPaniz

4,0KW01PH220V

03.

Prateleira superior de encosto.

100x030

Em aço inox a 150 cm do piso.

Cozil / Topema

04.

Mesa sobre rodas com 02 prateleiras inferiores.

100x070x085

MPR, em aço inox.

Cozil / Topema 

05.

Mesa com 01 prateleira inferior.

075x070x085

M1P, em aço inox.

Cozil / Topema 

06.

Divisora de massas de sobrepor.

039x042x069

GPaniz / Prática

07.

Modeladora de massas manual.

075x090x125

Perfecta, RT.

0,5KW01PH220V

08.

Armário fechado para 20 assadeiras 60x80 cm, sobre rodas.

062x082x175

Em aço inox.

Cozil / Topema / Perlima

09.

Câmara de fermentação controlada.

079x106x223

Ingecold / Maxfreezer / Prática     

2.0KW01PH220V

10.

Forno de 03 câmaras, com 02 assadeiras de 60x80 cm.

169x161x195

Prática / Ramalho

20,0KW03PH380V