32. Distribuição Hospitalar.

A linha de montagem central em hospitais pequenos e médios é composta basicamente de um balcão em linha, que aqui colocamos operando da direita para a esquerda, com estante de talheres, banho Maria para alimentos quentes e refrigeração para alimentos frios. O carro de distribuição fica no fim dessa linha, Para dar velocidade a montagem, colocar 01 copeira de partida que passa a bandeja com o cardápio do paciente, prato, cesta de pães, 01 copeira a cada 03 GNs quentes, 01 nas saladas e pães, 01 nas sobremesas e sucos, 01 nutricionista no fim da linha para conferência e 01 copeira para acondicionar nos carros e fazer as trocas.

01.

Estante em aço inox, sobre rodas, com 05 planos.

100x060x180

E01, em chapa ou aramado em aço inox.

Cozil / Topema 

02.

Balcão banho Maria com 06 GNs e prateleira inferior.

225x080x085

Em aço inox.

6,0KW01PH220V

Cozil / Topema

03.

Platibanda de topo sobre mureta, a 120 cm de altura.

2025x040

Em aço inox. Pode ser também uma prateleira em parede.

Cozil / Topema

04.

Gabinete refrigerado com 03 portas GN e compressor.

200x070x085

GR03P

0,5HP01PH220V

Cozil / Topema

05.

Carro de 03 planos para uso geral.

100x070x085

C3P, em aço inox

Cozil / Topema

06.

Carro distribuidor de bandejas aos pacientes.

080x092x160

Burlodge / Schipper / Siry

8,0KW03PH220V