30. Cocção Hospitalar - Produção.

Para hospitais pequenos e médios a cocção dos colaboradores pode ficar ao lado da cocção dos pacientes, que se resume em 12 bocas de fogão para preparações em pequenas quantidades e um forno combinado para outras preparações. Mesmo usando poucas vezes a fritadeira no cardápio dos pacientes, pode-se compartilhar as 02 da cocção dos colaboradores. Tudo é balanceado conforme o cardápio do dia.

01.

Forno combinado a gás, para 10 GNs.

085x077x102

Em aço inox.

4,0 m³ GN / hora

Pratica / Rational / Unox

02.

Fritadeira a gás, com cabine inferior - 18 litros

036x072x090

Em aço inox.

2,4 m³ GN / hora

Cozil / Topema

03.

Frigideira basculante - 80 litros.

090x090x085

Em aço inox.

2,4 m³ GN / hora

Cozil / Topema

04.

Painel na parede de fundo, da coifa 70 cm do piso.

650x130

Genérico, em aço inox.

05.

Caldeirão modular a gás - 180 litros.

090x090x085

Em aço inox.

2,4 m³ GN / hora

Cozil / Topema

06.

Fogão com 12 queimadores e 01 prateleira inferior.

270x090x085

Estrutura em aço inox.

9,6 m³ GN / hora

Cozil / Topema

07.

Coifa em aço inox, com lavagem interna.

650x130x050

Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.

3,0HP01PH220V

Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.

Aerovent / Halton / Melting