26. Cocção Industrial - Produção.

Na cocção de um restaurante industrial há necessidade de uma certa variedade de equipamentos, alguns dimensionados pelo total das refeições do período, outros conforme o fluxo de atendimento ou o conjunto todo, de acordo com um possível programa de cadeia fria que seja implementado. De toda forma apresentamos uma cocção normal, para cada projetista compor sua própria cocção. Considerar 01 chefe, 01 auxiliar para frituras, 01 auxiliar para cozidos e 01 auxiliar para fornos.

01.

Resfriador de alimentos prontos para 12 GNs.

084x102x190

Klimaquip / Irinox – Engefood

9,7HP03PH360V

02.

Painel na parede de fundo, da coifa 70 cm do piso Genérico.

650x130

Em aço inox.

03.

Fogão com 04 queimadores e 01 prateleira inferior.

090x090x085

Estrutura reforçada em aço inox.

2,4 m³ GN / hora

Alfatec / Cozil /Topema

04.

Carro de apoio com 03 planos.

060x040x085

C3P, em aço inox.

Alfatec / Cozil /Topema

05.

Mantedor de frituras elétrico, com cabine inferior.

036x072x090

Em aço inox.

2,0KW01PH220V

Alfatec / Cozil /Topema

06.

Fritadeira a gás, com cabine inferior - 18 litros.

036x072x090

Em aço inox.

2,4 m³ GN / hora

Alfatec / Cozil /Topema

07.

Caldeirão modular a gás - 180 litros.

090x090x085

Genérico, em aço inox.

2,4 m³ GN / hora

Alfatec / Cozil /Topema

08.

Frigideira basculante - 80 litros.

090x090x085

Genérico, em aço inox.

2,4 m³ GN / hora

Alfatec / Cozil /Topema

09.

Forno combinado a gás, para 10 GNs.

085x077x102

Em aço inox.

4,0 m³ GN / hora

Prática / Rational / Unox

10.

Coifa em aço inox, com lavagem interna.

650x130x050

Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.

3,0HP01PH220V

Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.

Aerovent / Halton / Melting.