24. Bar - Retaguarda.

A retaguarda de um bar é sempre mais visível ao cliente que a frente, devendo ser mais iluminada, principalmente a sua garrafeira no centro da estação. De um dos lados é comum haver uma cafeteira para expressos e uma tela de caixa e lançamentos, Do outro lado uma máquina de frozen com drinques já preparados. Os balcões inferiores são para bebidas comuns geladas e sem gelo. Considerar a mesma equipe dimensionada anteriormente para o balcão da frente.

01.

Fabricador de gelo - 95 kg / dia.

104x060x078

Hoshizaki, IM-100 CNE / Macom

1,0KW01PH220V

02.

Frozen drinques com 02 tanques de 06 litros.

036x047x069

Bras, FBM 2.

1,0KW01PH220V

03.

Gabinetes refrigerados com 03 portas GN altas e 01 compressor.

200x070x108

Em aço inox.

0,5KW01PH220V

Cozil /Topema

04.

Garrafeira - mostruário ou display de bebidas.

Com arquitetura do local.

05.

Cafeteira de expressos, com 03 grupos.

097x054x053

Saeco, Aroma 

6.0KW01PH220V

06.

Armário neutro com prateleiras intermediárias.

250x070x110

Em aço inox, na mesma configuração de portas dos gabinetes refrigerados.

Cozil /Topema

07.

Lavatório em aço inox.

035x040x020

Cozil /Topema