23. Bar - Atendimento.

Para prover todas as bebidas de um restaurante, como águas, café, refrigerantes, chope e drinques, é comum colocar um bar na área de salão, com atendimento público por balcão. A mesma instalação do lado interno da cozinha pode-se chamar de a copa de garçons. O que muda entre uma e outra são as retaguardas que serão vistas nas próximas estações. Considerar 01 auxiliar na lavagem e atendimento com águas e garrafas / 01 bar man nos drinques e um auxiliar no chope. Mais auxiliares conforme o fluxo de demandas.

01.

Carro para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.

055x065

CL01, em aço inox.

Alfatec / Cozil /Topema

02.

Mesa com 02 cubas 50x30x20 cm.

155x070x085

MB1, em aço inox.

Alfatec / Cozil /Topema

03.

Lavadora de copos e xícaras.

040x043x072

Netter /  Winterhalter / Hobart

4,1KW01PH220V

04.

Set de barman com armário do 03 prateleiras, 01 cuba isolada para gelo, com tampa deslizante, canaleta frontal pata garrafas e 01 cuba de 50x30x20.

240x070x085

Em aço inox.

Alfatec / Cozil /Topema

05.

Tampo de atendimento.

855x040

Ver com arquitetura.

06.

Congelador horizontal - 270 litros

100x064x086

Artico / Metalfrio

0,5KW01PH220V

07.

Gabinete refrigerado com 02 portas altas e cabine para 01 compressor.

175x070x105

Em aço inox.

0,5KW01PH220V

Alfatec / Cozil /Topema

08.

Dispensador de chope automático com 02 bicos e refrigeração.

036x070x073

Hoshizaki, DBF-AS65WE / Macom

1,0KW01PH220V