19. Cozinha Tipo Hotel - Produção.

Há um modelo básico de cozinha comercial para um restaurante de hotel ou qualquer outro restaurante comercial de cardápio completo. Com complemento no capítulo de apoio, o conjunto produz e serve alimentos frios, assados, cozidos, fritos e gratinados.

01.

Forno combinado a gás de 05 GNs

085x077x076

Prática / Rational / Unox

4.0 m³ GN / hora

02.

Fogão de 06 queimadores e prateleira inferior.

070x072x085

Estrutura em aço inox.

2.4 m³ GN / hora

Cozil / Topema

03.

Painel na parede de fundo, da coifa 70 cm do piso.

650x130

Genérico, em aço inox.

04.

Prateleira superior tubular gradeada, em aço inox.

185x035

Genérico, 03 tubos de 25 mm em mãos francesas.

05.

Grelha aramada e defletores de calor em ferro fundido.

072x072x025

Estrutura em aço inox.

1,2 m³ GN / hora

Cozil / Topema

06.

Chapa lisa de ferro e corpo em aço inox.

108x072x025

Com 03 queimadores tubulares.

Cozil / Topema

07.

Gabinete refrigerado com 06 gavetas GN e compressor.

200x070x060

GR6G 

0,5 KW01PH220V

Cozil / Topema

08.

Mantedor de frituras elétrico, com cabine inferior.

036x072x090

Em aço inox.

2,0KW01PH220V

Cozil / Topema

09.

Fritadeira a gás, com cabine inferior - 18 litros.

036x072x090

Em aço inox.

2,4 m³ GN / hora

Cozil / Topema

10.

Forno de micro-ondas.

052x033x042

Electrolux, MEF41CBA

1,7 KW01PH220V

11.

Congelador, com tampas transparentes deslizantes.

100x070x090

Artico / Metalfrio

0,5KW01PH220V

12.

Coifa em aço inox, com lavagem interna.

650x120xo50

Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.

3,0HP01PH220V

Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.

Aerovent / Halton / Melting