18. Churrascaria.

As churrasqueiras são na maioria das vezes construídas em alvenaria, com um especialista local para fazer as grelhas e os demais pertences em ferro. Pode ser a carvão e a gás, conforme o conceito de cada casa. A queima e gás ou de carvão geram monóxido de carbono, um gás perigoso de trabalhar perto. A queima de carvão tem ainda os hidrocarbonetos policíclicos, apontados como cancerígenos. Assim, deixa-se de recomendar churrasqueiras a carvão, pela toxidade maior, indicando um modelo a gás de radiação e ar quente, com coletor de respingos em água, para evitar a requeima do óleo que cai. A estação que colocamos aqui é mais um equipamento de linha e pode trabalhar com 01 churrasqueiro e um auxiliar para apoio e limpeza.

01.

Mesa com cuba alongada e vão livre.

225x070x085

MCLV, em aço inox. Cuba de 130x050x30 cm.

Cozil / Topema

02.

Prateleiras superiores de encosto.

150x030

Em aço inox a 150 e 180 cm de altura.

Cozil / Topema

03.

Carro para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.

055x065

CL01, em aço inox.

Cozil / Topema

04.

Coifa com iluminação, filtros e sistema de lavagem.

240x100x050

Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.

2,0HP01PH220V

Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.

Aerovent / Halton / Melting

05.

Churrasqueira por radiadores a gás e bandeja coletora fundo com água para reter respingos de óleos.

170x085x083

Gresilva GHPI – Engefood

0,4KW01PH220V

5,3 m³ GN / hora

06.

Painel na parede de fundo, da coifa 70 cm do piso.

240x130

Genérico, em aço inox.

07.

Gabinete refrigerado com 03 portas GN e 01 cabine de compressor com cuba pequena no tampo.

200x070x085

GR3P/C

0,5KW01PH220V

Cozil / Topema

08.

Lavatório em aço inox.

035x040x020

Cozil / Topema