17. Pizzas, Calzones e Empanadas.

Numa sequência de operação da esquerda para a direita, se faz a preparação da massa, sua montagem, cocção e o despacho para o cliente. Serve ainda a produção de calzones, empanadas, tortas e demais produtos de pastisseria. A preparação dos recheios e coberturas é feito anteriormente em uma cozinha, basicamente com cortador de frios, moedor de carne e fogão. Um pizzaiolo chefe e 02 ou 03 ajudantes, conforme o movimento do dia ou local.

01.

Urna para farinha, com cantos arredondados e tampa.

060x060x060

Em aço inox.

Cozil / Topema

02.

Prateleira superior de encosto.

100x030

Em aço inox, com montagem a 150 cm do piso.

Cozil / Topema

03.

Batedeira planetária com tacho em inox de 40 litros.

050x060x075

Com batedor gancho, raquete, aramado.

2,0HP01PH220V

Amadion / Eco

04.

Balança eletrônica - 30 kg.

037x036x011

Filizola / Toledo

0,2KW01PH220V

05.

Prateleira superior de encosto.

100x030

Em aço inox, com montagem a 150 cm do piso.

Cozil / Topema

06.

Gabinete refrigerado com 02 portas GN, 01 cabine de compressor e armário lateral aberto.

200x070x085

GR2P/E

0,5KW01PH220V

Cozil / Topema

07.

Gabinete refrigerado com 09 gavetas GN, 01 compressor ponte fria para 11 GN 310 e gaveteiro neutro lateral.

250x070x060

GR9G/MF/E

0,5KW01PH220V

Cozil / Topema

08.

Forno de lastro de pedra, elétrico, com 02 câmaras.

138x075x167

Ramalhos / Prática

15,0KW03PH380V

09.

Mesa de montagem final das pizzas, com prateleiras e armários inferiores. Genérico em aço inox.

200x070x085

Cozil / Topema

10.

Guichê de aço inox com 04 luminárias de aquecimento.

200x040x060

Em aço inox, com lâmpadas Glasart.

Cozil / Topema

11.

Lavatório em aço inox.

035x040x020

Cozil / Topema