13. Pastisseria / Confeitaria - Produção.

Preparação de tortas, pastéis, empadas, salgados e doces em geral, trabalhando por programação conforme estimativa diária de produção. Pode ser uma forma de cozinha comercial, que trabalha sem as demandas de uma chapa ou fritadeira, Pode ser também parte de uma cozinha industrial ou hospitalar. Um cozinheiro chefe, 01 auxiliar para doces e 01 auxiliar para salgados. Um operador na lavagem de panelas e assadeiras, conforme o volume de produção, ou o projeto geral.

01.

Estante em aço inox, sobre rodas, com 06 planos.

100x060x180

E01, em chapa ou aramado em aço inox.

Cozil / Topema

02.

Refrigerador vertical em aço inox com visor na porta.

075x080x220

Para conter 20 guias para GNs 1165.

1,0HP01PH220V

Cozil / Topema

03.

Mantedor de frituras elétrico, com cabine inferior.

036x072x090

Em aço inox.

2,0KW01PH220V

Cozil / Topema

04.

Fritadeira a gás, com cabine inferior - 18 litros.

036x072x090

Em aço inox.

2,4 m³ GN / hora

Cozil / Topema

05.

Carro cantoneira com tampo para 04 caixas.

050x060x085

CP02, em aço inox. Caixas plásticas de 60x40x15 cm.

Cozil / Topema

06.

Painel na parede de fundo, da coifa 70 cm do piso.

650x130

Em aço inox.

Cozil / Topema

07.

Fogão com 04 queimadores e 01 prateleira inferior.

072x072x085

Estrutura reforçada em aço inox.

2,0 m³ GN / hora

Cozil / Topema

08.

Forno combinado a gás, para 10 GNs.

085x077x102

Prática / Rational / Unox

4,0 m³ GN / hora

09.

Coifa em aço inox, com lavagem interna.

475x130xo50

Em aço inox. Captação a 0,7 m/s.

2,0HP01PH220V

Dados estimativos a serem confirmados pelo fornecedor.

Aerovent / Halton / Melting

10.

Resfriador de alimentos prontos para 12 GNs.

084x102x190

9,7HP03PH360V