12. Preparo de Saladas.

É uma estação de continuidade da estação de limpeza e corte de vegetais, podendo ficar ao seu lado ou em frente. Se destina a montagem para atendimento de saladas e frutas para entradas frias, bufês, sanduíches frios e eventos programados. Conforme a sofisticação das apresentações, considerar 01 operador para cada 250 / 300 porções.

01.

Carros para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.

055x065

CL01, em aço inox.

Cozil / Topema

02.

Gabinete refrigerado com 03 portas GN com 01 cabine de compressor com 01 cuba de no tampo.

200x070x085

GR3P/C.

0,5HP01PH220V

          Cozil / Topema

03.

Prateleiras superiores de encosto.

140x030

Em aço inox. Instalação a 150 e 180 cm do piso                                                       .

Cozil / Topema

04.

Carro cantoneira em aço inox para 20 GNs 1165.

082x060x140

CC04, em aço inox                                                                                 .

Cozil / Topema

05.

Refrigerador vertical em aço inox com visor na porta.

075x080x220

Com 20 guias para GNs 1165.

1,0HP01PH220V

Cozil / Topema

06.

Lavatório em aço inox.

035x040x020

Cozil / Topema