11. Limpeza de Vegetais.

Este setor está colocado para limpeza e processamento de legumes, folhas e frutas, desde sua entrada na forma in natura. Os vegetais processados seguem para cocção, montagem de saladas e sobremesas. Considerar uma mesa para cada 400 refeições com 01 operador. Considerar a estação de saladas anexa.

01.

Lavatório em aço inox.

035x040x020

Cozil / Topema

02.

Chassis para base rolante de caixas plásticas em aço inox. Seis caixas plásticas de 60x40x25 cm.

061x041x015

CC02, em aço inox. Seis caixas plásticas de 60x40x25 cm.

Cozil / Topema

03.

Descascador com caixa coletora acoplada.

065x083x114

Caixa coletora com cesta perfurada, removível.

065x083x042

Skymsen DB-25HD-N, em aço inox.

1,0HP01PH220V

04.

Mesa com 03 cubas.

295x070x085

MCCC, em aço inox. Cubas de 65x50x35 cm                                                                  .

Cozil / Topema

05.

Prateleiras superiores de encosto.

140x030

Em aço inox. Instalação a 150 e 180 cm do piso.

Cozil / Topema

06.

Processador de alimentos - 400 kg / hora.

046x042x055

Com disco ralador, corte em fatias, cubos e palitos.

Robot Coupe – Inovchef

1,0HP01PH220V

07.

Carro cantoneira com tampo para 04 caixas.

050x060x085

CP02, em aço inox. Caixas plásticas de 60x40x15 cm.

Cozil / Topema

08.

Carros para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.

055x065

CL01, em aço inox.

Cozil / Topema