10. Preparo de Carnes.

Para os restaurantes que fazem questão do controle de qualidade de suas carnes há um set de preparo de carnes, com os equipamentos básicos para um operador chegar até 600 porções diárias.

01.

Lavatório em aço inox.

035x040x020

Cozil / Topema

02.

Chassis para base rolante de caixas plásticas.

061x041x015

CC02, em aço inox. Seis caixas plásticas de 60x40x25 cm.

Cozil / Topema

03.

Balança eletrônica - 30 kg.

037x036x011

Filizola / Toledo

0,2KW01PH220V

04.

Prateleiras superiores de encosto.

150x030

Em aço inox a 150 e 180 cm do piso                                                                     .

Cozil / Topema

05.

Carros para resíduos sobre rodas, com tampa e pedal.

055x065

CL01, em aço inox.

Cozil / Topema

06.

Mesa com 01 cuba 60x50x30, vão livre e 02 prateleiras.

225x070x085

MCVP, em aço inox.

Cozil / Topema

07.

Carro cantoneira em aço inox para 20 GNs 1165.

082x060x140

CC04, em aço inox.

Cozil / Topema

08.

Moedor de carne em aço inox - Cap. 300 kg / hora.

032x072x041

CAF 22 – Aço inox.

1,5HP01PH220V

09.

Carro cantoneira com tampo e 08 caixas plásticas.

100x060x085

CP08, em aço inox. Caixas plásticas de 60x40x15 cm.

Cozil / Topema

10.

Refrigerador vertical com visor na porta.

067x068x185

Em aço inox.

0,5KW01PH220V

Cozil / Topema