09. Cortes e Montagem de Frios.

Para corte e acondicionamento de variados tipos de queijos, defumados e embutidos em geral. Se o consumo ou razões étnicas justificarem, podem haver 02 estações, uma para carnes e outra para queijos e pastas de laticínios. Apenas um operador. Em hotéis é comum esse trabalho ser feito no turno da noite, principalmente para atender ao café da manhã.

01.

Balança eletrônica - 30 kg.

037x036x011

Filizola / Toledo

0,2KW01PH220V

02.

Prateleira elevada de encosto.

050x035

Em aço inox. a 150 cm do piso.

Cozil / Topema

03.

Cortador de frios automático em alumínio sanitário.

060x060x060

Filizola / Toledo

0,5KW01PH220V

04.

Gabinete refrigerado com 02 portas GN e 01 cabine de compressor com 01 cuba de 50x30x20 no tampo e armário neutro com prateleira interna.

200x070x080

GR2P/C, em aço inox.

0,5KW01PH220V

Cozil / Topema

05.

Lavatório em aço inox.

035x040x020

Cozil / Topema