08. Câmaras Frigoríficas.

As câmaras frigoríficas se destinam a conservação fria de diversos alimentos com temperaturas próprias para uso genérico, carnes, congelados, laticínios, vegetais e pré-preparados. Em cada câmara, os produtos podem ser estocados em estantes sobre rodas, chassis com caixas plásticas e carros cantoneira para GNs. A partir de 400 refeições o restaurante deve prever um “camareiro”, com seu uniforme e EPI.

01.

Câmaras frigoríficas em painéis isolantes.

Variável

Isolamento em poliuretano e painéis em aço inox.

São Rafael / Top Cooler / Artico. Reservar em média 01 HP para cada 01 m².

02.

Chassis para base rolante de caixas plásticas.

061x041x015

CC02, em aço inox. Seis caixas plásticas de 60x40x25 cm.

Alfatec / Cozil / Topema

03.

Estante em aço inox, sobre rodas, com 06 planos.

100x060x180

E01, em chapa ou aramado em aço inox.

Alfatec / Cozil / Topema

04.

Carro cantoneira em aço inox para 20 GNs 1165.

082x060x140

CC04, em aço inox                                                                                                .

Alfatec / Cozil / Topema