06. Despensa.

Para o armazenamento de alimentos secos e industrializados, com outras áreas definidas para material de limpeza e descartáveis. Outras divisões podem ser feitas para maturação de frutas recebidas ainda verdes e utensílios de reposição. Pode haver também uma despensa diária na cozinha, requisitada da despensa central, que passa ao controle da própria cozinha. A equipe da estocagem gerencia coordenadamente o recebimento e os depósitos secos ou refrigerados. Dimensionar um despenseiro até 100 refeições diárias, adicionando um novo auxiliar a cada 400 / 500 refeições.

01.

Mesa de controle do despenseiro.

120x060x075

Mobiliário conforme a arquitetura de cada local.

02.

Balança eletrônica - 30 kg.

037x036x011

Filizola / Toledo

0,2KW01PH220V

03.

Carro cantoneira com tampo para 04 caixas.

050x060x085

CP02, em aço inox. Caixas plásticas de 60x40x15 cm.

Cozil / Topema 

04.

Estante em aço inox, sobre rodas, com 05 planos.

100x060x180

E01, em chapa ou aramado em aço inox.

Cozil / Topema 

05.

Carro plataforma em aço inox.

060x080x085

CP 01, em aço inox.

Cozil / Topema 

06.

Carro pallet hidráulico em ferro. 2.000 quilos.

090x110x140

Zeloso / Tander

07.

Estrado pallet em plástico reciclado.

120x100x015

Durapallet

08.

Balança plataforma eletrônica.

044x060x015

Filizola / Toledo

0,1KW01PH220V