03. Acondicionamento de Resíduos.

Os procedimentos com resíduos de restaurante abrangem óleo usado, caixotaria, embalagens de retorno, resíduos orgânicos, resíduos inorgânicos, vidros, latas e outros. O importante é haver uma prática de separação desses elementos para encaminhamento sustentável, conforme cada tipo. Essa área tem uma pessoa dedicada que faz também o recolhimento de resíduos das áreas de produção e lavagens em geral.

01.

Tonel plástico para óleo usado. 50/100 litros

Fornecido por recolhedor credenciado.

02.

Prateleiras superiores de encosto.

125x030

Em aço inox. Instalação a 150 e 180 cm do piso.

Cozil / Topema 

03.

Estrado pallet em plástico reciclável.

100x120x15

Durapallet. Pode ser também uma base de alvenaria.

04.

Biodigestor de resíduos.

095x072x100

Eco Circuito / Topema

1,0HP01PH220V

05.

Câmara para lixo orgânico. Operando de 0 a 2⁰C

Variável

Em painéis isolados de aço inox

1,0HP01PH220V

São Rafael / Topcooler / Artico

06.

Caçamba para lixo com tampa.

112x078x072

Naturalimp / Schipper